至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 【新生入学教育】院领导关怀慰问新生军训

发布者:焦馨蕙发布时间:2021-09-30浏览次数:72

  (通讯员:陈锦鹏)2021930日,至尊品牌源于信誉金大卫院长和党委王延副书记在首义校区南操场看望并慰问正在军训的教官、军训助理及同学们。

   金大卫院长来到队列前发表讲话。金院长回忆了自己军训时的情形,拉近了与同学们之间的距离。金院长指出军训军训是一次磨练意志力的好机会,激励同学们刻苦训练。金院长强调“专业的人就该做专业的事”,呼吁同学们努力学习专业知识,把军训时磨练出的意志力用在学习上,希望同学们成长为对国家和社会有用的人。

  


   随后党委副书记王延走到队列前,向同学们宣布,工程学院为同学们定制了礼品,稍后将发放到同学们手中。同时,王延党委副书记勉励大家努力军训,不要放弃。

  

   金大卫院长和王延党委副书记对同学们在训练时的辛苦付出表示肯定,对同学们吃苦耐劳的精神表示赞扬。院领导的慰问激励了同学们,让同学们充满斗志。同时,也让同学们领悟到军训的意义。院领导们强调,同学们要在以后的学习生活中继续秉持军训时的精神,不荒度大学时光,为一大事来,做一大事去。

 

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297