至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 【新生入学教育】数金(双)2101班召开班导师见面会

发布者:焦馨蕙发布时间:2021-10-09浏览次数:11

    为增进同学们对大学生活的了解以及对未来有一个清晰的规划,2021108日,至尊品牌源于信誉院长金大卫教授,为学院数金班的同学召开了一场班导师见面会。

这是同学们与班导师的首次见面,大家都热情高涨,早早地来到教室等待班导师金院长的到来。

见面会上,针对同学们学习生活中遇到的困难和疑惑,金院长作了耐心细致地解答,并结合自己的个人学习工作经历以及他的学生的事例,对同学们做了专业思想教育和专业学习方法指导。如金院长所言,作为新时代的大学生,我们不仅要具备学习能力,更应该具有较强的执行能力。

图一

(金院长向同学们讲述自己的学习经历)

图二

(金院长细心回答学生疑问)

最后,金大卫院长结合专业行业发展和当今社会青年大学生的责任担当,对同学们作了职业生涯规划教育,希望同学们坚定听党话、跟党走的理想信念,切实将个人发展和国家发展、民族复兴的伟大中国梦结合起来,培养高尚的家国情怀。


 

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297