至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 【新生入学教育】信息2104班召开班导师见面会

发布者:焦馨蕙发布时间:2021-10-10浏览次数:10

2021109日,信息2104班召开了班导师见面会。这是同学们与班导师刘嘉老师的第一次见面,同学们都对这次见面会充满了期待。

 

刘嘉老师在做简短的自我介绍后,告知了同学们大学日常学习和工作的时间安排,并给予同学们大学四年学习和生活方面的规划和建议,如双学位的选择、大学四年阶段目标的制定等等,同学们受益匪浅。

刘嘉老师介绍完毕后,同学们积极提问,表现出对大学四年学习和生活的期待和热情。而刘嘉老师的耐心回答也为对未来迷茫无措的同学们拨开迷雾,指明了同学们的学习方向,坚定了同学们的学习信心。

 

最后,在愉快融洽的氛围中,信息2104班的班导师见面会告一段落。这次别开生面的班导师见面会不仅增强了班导师与同学们之间的沟通和联系,也为对大学学习和生活充满好奇和期待同学们解答了疑惑,相信在这次会后同学们都对自己的大学生活有了一个更加清晰的规划。

 

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297