至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 【新生入学教育】信息2103班召开班导师见面会

发布者:焦馨蕙发布时间:2021-10-10浏览次数:10

    10月9日下午3:00,至尊品牌源于信誉2103班在文润203举行班导师见面会。历时一个小时的见面会上,周晓华老师的讲话让同学们受益匪浅。周老师还提到自己孩子也是大一新生,所以看到同学们会有强烈的亲切感。
    同时,周老师向我们表达了自己对于热门专业的看法。她指出,并不存在所谓的热门、饱和专业,每一个专业都需要人才。


    接下来,周老师就大学规划给出了几点建议。
    首先,社会对大学生的要求提高,大家依然不能放松,要把努力分散在平时学习过程中,持续努力,不断学习。
    第二,要与师兄师姐多交流,向他们咨询请教学习方法、课程要求等方面的问题,尽快适应大学的学习生活。
    第三,面对专业分流的选择,大类招生可以让我们对专业有更好的了解,找到自己感兴趣的专业。并且各个专业之间的差异不会很大,不要过分纠结于专业选择。
    第四,大学四年给了我们平台去培养能力,我们要提高自己各方面的能力,做一个不仅绩点高,能力也强的人。


    最后,周老师表示,如果同学们有生活、学习等方面的困扰,都可以随时联系老师寻求帮助。同时老师教育我们要学会合理规划时间,抓紧时间读书学习,利用好图书馆资源,向我们推荐了湖北省图书馆。并强调要坚持一项体育运动,因为这会让我们终身受益。

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297